Random Post

pamit, sekalian minta maaf..


Selamat idul fitri..

Teman-teman dan sosodara sekalian yang baik hati..

Insya Allah, Selasa besok (9/10) saya dan keluarga kecil saya akan menyebrangi laut Jawa dan mengarungi perjalanan darat dari Surabaya ke Semarang, menuju kota tempat mertua dan keluarga besar istri saya bermukim. **yes..!!!, I’m on vacation..!!!**

Dengan segala kerendahan hati, saya mohon doa dari teman-teman dan sosodara sekalian, semoga perjalanan kami lancar-lancar saja dan tidak ada halangan apapun.

Dan, selagi masih ada kesempatan, saya sekaligus memohon maaf yang sebesar-besarnya apabila selama ini saya mungkin pernah berbuat dan berkata salah kepada teman-teman semua.

Mungkin terlalu cepat, lebaran masih 4-5 hari lagi, tapi saya sih takutnya ntar nggak sempat online selama di Semarang, jadi ya minta maafnya dari sekarang aja, mumpung masih ada nafas…

Teman-teman,

Bila ternyata ada kesalahan dan kekhilafan yang mungkin teman-teman lakukan ke saya, Insya Allah itu semua telah terhapus, jauh sebelum teman-teman meminta maaf. Saya bukan pendendam, saya hanyalah pencinta wanita…**maksud Loe..?**

Kalau ada umur panjang, Insya Allah kita akan kembali bersua lagi sekitar tanggal 24 Oktober ke atas..

I’m gonna miss You all guys…and thank you for the great moment that we have spend together…***tunggu, ini koq kayak “suicide notes” sih..?***

Satu lagi, tolong tanah di belakang rumah saya jangan dijual…

Kenapa ?

Karena itu bukan punya saya……hehehe..

Ya udah, mulai ngaco nih..

Daun mangga, daun salam

Wassalam…

Ipul..

Bagikan Tulisan Ini:

About Author

a father | passionate blogger | photographer wannabe | graphic designer wannabe | loves to read and write | internet junkie | passionate fans of Pearl Jam | loves to talk, watch and play football | AC Milan lovers | a learner who never stop to learn | facebook: Daeng Ipul| twitter: @dgipul | [email protected] |Connect ke Google+ profile

Comments (4)

  1. Met mudik ya bro..smoga selamat sampai tujuan.
    Mohon maaf lahir di Balikpapan, ups, mohon maaf lahir dan bathin maksudnya… 🙂 see ya!

  2. insya allah,mudiknya Daeng Ipool lancar,aman n terkendali.selamat menikmati suasana lebaran.sy nda pulang lebaran kodong,kondisi perut n kantong yg tdk memungkinkan 😀 .maap lahir batin n slm bwt keluarga ya..

  3. Mohammad Helman Taofani

    Weh…mantap bener tuh libur sampe berkerak. Hehehehe. Kerjaa..kerjaa.

  4. isnuansa_maharani

    Gimana bang, udah balik ke Makassar lagi? Sudah harus kerja lagi kan?

Comment here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.