Tentang

 

 

media kit dg

 

 

Portfolio lengkap bisa dilihat di sini.

48 comments

  1. daeng…boleh kan kalau aku manggilnya begitu? hehehhehe.
    salam kenal daeng. dulu punya kenalan senior dari makassar, jadi keinget karena dia juga dipanggil daeng di komunitas. jarang loh aku punya kenalan orang makassar.
    *ya ampun..kenapa baru pertama kali komen disini tapi udah ngalor ngidul yak komennya*
    🙁

  2. daeng..salam kenal lagi.. mauka ucapkan makasi karena sudah mau dibimbing bikinG blog. alhasil adami 3 blog ku,tapi baru yang wordpress saya benahi.
    masih banyak saya mau pelajari sama kita, tentunya harus sabar ki’ karena saya orangnya lalo.. hehehe..
    next time, akan banyak yang saya mau tanyaki soal blog..
    banyak yang terpendam di benakku daeng n mauka kasi keluar semuaki dala blog ku.
    terima kasih jai dudu, your my great mentor…

  3. Waaahhhh…..daeeenggg…
    Blognya keren banget…
    Banyak infonya…

    BIsa jadi buku tuh…

    Saya suka banget sama gaya bahasanya. sopan tapi tetap nyaman.

    Keep writing yach…..!!!!!

  4. Buat Mas Daeng ipul salam perkenalan, dan Mas tambahin box untuk petuah atau hadits soheh atau kata2 bijak dengan asal sumbernya, sebagai penambah lebih barhati-hati lagi dalam menapak kehidupan ini terima kasih, bagus, kerreeeeeeeeen.

  5. salam kenal, daeng. blognya sering terupdate plus banyak komentar. bikin minder. salam dari blogger abal2. 😀

  6. Salam Kenal Daeng Ipul, Saya pernah melihat kita saat Blogicilius Makassar di UNHAS tempo lalu.

    1. hahaha..
      itu persepsi yang salah bahwa Nirvana musuhan sama Pearl Jam
      itu buatan media, biasalah biar ada sensasi

  7. Salam, Bang Ipul.
    Bagaimana kabar buku “Sop Konro Bagi Jiwa” ya? Mohon penjelasan dari koki yang DULU menangani buku tersebut. “Saat Perpisahan Itu Tiba” adalah tulisan saya masuk dalam daftar judul di buku itu versi 2009. Saya tunggu penjelasannya di sini atau via email di komen ini.
    Terimakasih.

  8. Salam kenal daeng, dari beberapa deskripsi yang disampaikan tentang diri anda, banyak yang mirip juga sama saya sendiri 😀 Khususnya paragraf kedua pertama dan kedua terakhir sebelum rokok itu, hehehe…

  9. wehhhh hebat om….bisa punya gelar Daeng dari mana tuhh….serem dengernya katanya jagoan di prioK jg #daeng “salam kenal”

    1. Oh ya? Hahaha baru tahu saya
      Di sini daeng itu juga bisa berarti mas, panggilan buat yang lebih tua

  10. Karena Kisah Risna & Rais, sy dapat blog bacaan ini…
    Berita, tulisanny ringan senang membacanya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.