media kit dg

 

 

Portfolio lengkap bisa dilihat di sini.

Comments (50)

  1. Salam Kenal Daeng Gassing,,

    Ijin baca2 sambil belajar.
    Nais blog,,

  2. Terus berkarya bos

    Salam hangat

  3. salam kenal 🙂

  4. Salam kenal, Mas! 🙂

  5. daeng…boleh kan kalau aku manggilnya begitu? hehehhehe.
    salam kenal daeng. dulu punya kenalan senior dari makassar, jadi keinget karena dia juga dipanggil daeng di komunitas. jarang loh aku punya kenalan orang makassar.
    *ya ampun..kenapa baru pertama kali komen disini tapi udah ngalor ngidul yak komennya*
    🙁

  6. daeng..salam kenal lagi.. mauka ucapkan makasi karena sudah mau dibimbing bikinG blog. alhasil adami 3 blog ku,tapi baru yang wordpress saya benahi.
    masih banyak saya mau pelajari sama kita, tentunya harus sabar ki’ karena saya orangnya lalo.. hehehe..
    next time, akan banyak yang saya mau tanyaki soal blog..
    banyak yang terpendam di benakku daeng n mauka kasi keluar semuaki dala blog ku.
    terima kasih jai dudu, your my great mentor…

  7. Waaahhhh…..daeeenggg…
    Blognya keren banget…
    Banyak infonya…

    BIsa jadi buku tuh…

    Saya suka banget sama gaya bahasanya. sopan tapi tetap nyaman.

    Keep writing yach…..!!!!!

  8. edo sugiono

    Buat Mas Daeng ipul salam perkenalan, dan Mas tambahin box untuk petuah atau hadits soheh atau kata2 bijak dengan asal sumbernya, sebagai penambah lebih barhati-hati lagi dalam menapak kehidupan ini terima kasih, bagus, kerreeeeeeeeen.

  9. salam kenal, daeng. blognya sering terupdate plus banyak komentar. bikin minder. salam dari blogger abal2. 😀

  10. Halo Daeng Gassing apa kabar? sibuk apa nih? salam

  11. hiihihi aku baru baca halaman ini daeng. Anda keren sebagai seorang ayah!

  12. ahh..keren daeng..keep writing…keep blogging..

    salam kenal, #mampir- mampir kesini#

  13. Agus Lahinta

    Salam Kenal Daeng Ipul, Saya pernah melihat kita saat Blogicilius Makassar di UNHAS tempo lalu.

  14. Dimanaka’ bisa follow ini blog daeng..??

  15. salam kenal ya… dari @bayoewebid 🙂

  16. nice profil daeng… saya suka nirvana, musuhan kah sama pearl jam??

    • iPul dg.Gassing

      hahaha..
      itu persepsi yang salah bahwa Nirvana musuhan sama Pearl Jam
      itu buatan media, biasalah biar ada sensasi

  17. Salam, Bang Ipul.
    Bagaimana kabar buku “Sop Konro Bagi Jiwa” ya? Mohon penjelasan dari koki yang DULU menangani buku tersebut. “Saat Perpisahan Itu Tiba” adalah tulisan saya masuk dalam daftar judul di buku itu versi 2009. Saya tunggu penjelasannya di sini atau via email di komen ini.
    Terimakasih.

  18. Salam Kenal Daeng …. 🙂

  19. Salam kenal daeng, dari beberapa deskripsi yang disampaikan tentang diri anda, banyak yang mirip juga sama saya sendiri 😀 Khususnya paragraf kedua pertama dan kedua terakhir sebelum rokok itu, hehehe…

  20. salam kenal om, tulisannya inspiratif bagi blogger pemula seperti saya

  21. Gaya nulisnya keren Mas.. ^_^

    Salam kenal deh!! Mudah2an saya bisa belajar..

  22. wehhhh hebat om….bisa punya gelar Daeng dari mana tuhh….serem dengernya katanya jagoan di prioK jg #daeng “salam kenal”

  23. ingin bekerja sama

  24. salam kenal daeng…….
    boleh kerja sama nda dgn daeng

  25. dwinanto widodo

    salam kenal dr semarang daeng..maaf bisa lewat email? ada yg sangat penting

  26. Nah bang daeng kreatif banget susunan katanya 😀

  27. Salam kenal Daeng Gassing….

  28. salam kenal lagi, Daeng..

    terima kasih sudah menginspirasi melalui tulisan – tulisan keren di blog ini.

  29. Mohammad Ferandy

    Salam kenal Daeng

  30. salam kenal daeng, baru pertama kali berkunjung

  31. Karena Kisah Risna & Rais, sy dapat blog bacaan ini…
    Berita, tulisanny ringan senang membacanya…

  32. salam kenal om, tulisannya inspiratif bagi blogger pemula seperti saya

  33. Salam kenal mas.. Ini kunjungan pertama saya.. Izin ubek2 blog nya yaa 🙂

  34. Andhika Maheva Wicaksono

    Blognya keren! Salam kenal ya 🙂

  35. herry hamid

    Tena sek pulsata artinya

  36. isi blognya sangat inspiratif, terbaik!

  37. Salam kenal Daeng Ipul 🙂

  38. selamat pagi… udah pernah wisata ke daerah banten belom gan? bagus lho..kita dari tanjung lesung siap menyambut bapak- ibu semua konsep villa di tanjung lesung kita bikin om – tante ga mau pulang… kita juga punya paket wisata yang pas di kantong laah.. om-tante bisa nginep di resort atau di tenda nya beach club,seru deh pokok nya..
    salam hormat

Comment here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.