Belajar Vektor 2.0 [an improvement]

Masih ingat postingan yang ini ?. Nah, setelah hari senin kemarin sempat jalan-jalan ke vectorize-me, saya dapat sedikit ide untuk mengembangkan teknik vektor lewat Coreldraw. Walhasil, semenjak senin malam dan selasa malam saya kembali sibuk belajar vektor. Mulai jam 9-an sampai jam 1 malam, lagi semangat euy…kali ini saya memilih sasaran beberapa foto teman-teman kantor, jadinya sih sudah ada 9 buah foto yang udah di-vektor. Berikut ada 3 di antaranya yang menurut saya paling bagus [ini menurut saya lho…jadi pastinya subyektif dong]…

Saya masih kurang di detail, masih belum tekun. Tapi minimal dari hasil memvektor yang baru, anak-anak kantor sudah bisa dengan gampangnya menebak pemilik wajah hasil vektor-an saya. Hmmm….berarti sudah lumayan mirip kan..?. Tapi sekali lagi kurang di detail…

Gara-gara vektor ini juga saya jadi agak meminggirkan hobi nulis, padahal tadinya saya ada beberapa ide alias nggak blank lagi. Sori blog, sori…soalnya lagi semangat belajar vektor nih. Insya Allah, sehabis ini saya bakal kembali nyemplung bersama kibor buat nulis-nulis lagi. And O My God..!!!!!, masih ada 4 buku yang belum selesai dibaca…ahhh, gara-gara semangat ber-vektor-vektor-ria nihh…but it’s okey, bahkan penulispun butuh selingan…halah..!!!, setidaknya saya dapat sedikit kemajuan…

So guys, please tell me that I have an improvement…pleeeaasseeee….

Hehehehe, maksa yak…?, oke deh..ciao, i’m out….

Silakan Kakak, Dibaca Juga Kakak...

About The Author

6 Comments

  1. Mohammad Helman Taofani
    29/08/2007
  2. Ifool
    30/08/2007
  3. halfian syam
    31/08/2007
  4. eqw
    09/05/2010
  5. ipul
    10/05/2010
  6. haerulsohib
    11/06/2010

Add Comment